Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Page d'informations de la conférence

Page d'informations de la conférence
Les conférences Windchill permettent de planifier des conférences avec les membres de l'équipe. Les conférences sont uniquement disponibles si Windchill ProjectLink est installé sur votre site. Pour plus d'informations, consultez le chapitre Conférences.
La page d'informations de la conférence est un point de collecte d'informations lié à la conférence. Pour accéder à la page d'informations d'une conférence, cliquez sur l'icône d'informations située en regard des conférences dans les tableaux Conférences et Mes conférences.
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur une conférence et d'afficher des attributs de conférence et d'autres informations. Pour accéder à la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent une liste des actions applicables dans le menu Actions qui se trouve sur le côté gauche de la page, en regard du nom de l'objet.
Les actions qui s'affichent dépendent du type de conférence et des solutions Windchill installées sur votre site. Plusieurs actions sont uniquement accessibles au créateur de la conférence.
*
La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Pour plus d'informations, consultez les sections Statut d'objet et Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Actions.
Action
Description
Commencez une conférence en tant qu'animateur.
Cette action n'est disponible que pour les conférences Web et le créateur d'une conférence est le seul à pouvoir l'animer.
Ouvrez la fenêtre Ajouter un compte rendu dans laquelle vous pouvez saisir et modifier le compte rendu de la conférence.
Ouvrez la fenêtre Modifier la conférence dans laquelle vous pouvez modifier les attributs de la conférence.
Modifier le contrôle d'accès
Utilisez le tableau Accès pour gérer l'accès des informations et des actions associées à une conférence. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de la gestion de la sécurité.
Modifier les étiquettes de sécurité
Visualisez et modifiez les valeurs d'étiquette de sécurité actuellement définies sur la conférence. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage et définition d'étiquettes de sécurité pour des objets existants.
Créez un document incluant un compte rendu de conférence et les attributs de cette dernière, notamment ses participants et ses objets.
*
Cette action apparaît uniquement si Windchill Business Reporting est installé.
Créez un document incluant l'ordre du jour de la conférence et les attributs de cette dernière, notamment ses participants et ses objets.
*
Cette action apparaît uniquement si Windchill Business Reporting est installé.
*
Pour générer ou afficher des rapports :
Windchill Business Reporting Business Reporting et les rapports appropriés doivent être installés sur votre site. Pour en savoir plus, consultez le chapitre A propos des rapports.
Accédez à l'utilitaire Gestion des préférences et vérifiez que les préférences Conférence > Générer un document de compte rendu et Générer un document d'ordre du jour sont définies sur Oui.
Onglets
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles.
Lorsque vous créez un onglet , le menu Personnaliser qui apparaît vous permet de visualiser des tableaux d'informations supplémentaires qui n'apparaissent peut-être pas dans les onglets par défaut. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets par défaut qui peuvent s'afficher sur votre écran.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs associés à chaque conférence. Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Outre les attributs courants, les options suivantes peuvent également s'afficher :
Objet : nom de la conférence.
Hôte : créateur de la conférence.
Type de conférence
Standard : ce type de conférence peut rassembler des participants physiques (dans un lieu précis) ou communiquant par téléphone (téléconférence).
Web : ce type de conférence s'effectue en ligne et est géré par WebEx. Pour plus d'informations sur WebEx, visitez le site à l'adresse www.webex.com.
Statut de la conférence : il est défini sur Planifié, Terminé ou En cours.
*
Si une conférence est créée dans le tableau Mes conférences, le statut est défini sur Planifié par défaut et ne peut pas être modifié.
Date : jour prévu pour la conférence.
Heure : heure de démarrage prévue pour la conférence.
Durée (minutes) : durée prévue de la conférence.
Lieu : salle dans laquelle doit se tenir une conférence standard.
Numéro d'appel : numéro à appeler pour la conférence.
Détails de la téléconférence : informations supplémentaires (code d'accès) dont les participants à la téléconférence peuvent avoir besoin.
Compte rendu : compte rendu de la conférence. Ce compte rendu est ajouté à l'aide de l'action Ajouter un compte rendu. Les documents de compte rendu sont disponibles sous l'onglet Objets associés.
Ordre du jour : informations sur l'ordre du jour ajoutées à la conférence. Vous pouvez préciser ces informations lors de l'étape Définir les attributs de la création ou de la modification d'une conférence. Les documents d'ordre du jour sont disponibles sous l'onglet Objets associés.
Objets associés
Affiche des informations sur les objets directement associés à la conférence :
Objets de la conférence
Inclut tous les objets Windchill associés à la conférence, tels que les supports ou informations supplémentaires pertinents.
Cliquez sur l'icône Ajouter ou utilisez le Presse-papiers pour ajouter des objets existants à la conférence. Sélectionnez un objet et cliquez sur l'icône Supprimer pour le dissocier de la conférence.
Participants
Inclut les utilisateurs, groupes et organisations invités à participer à la conférence.
Cliquez sur l'icône Ajouter pour inviter plus de participants ou cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer les membres sélectionnés.
Inclut les rapports d'ordre du jour ou d'autres documents d'ordre du jour associés à la conférence.
Cliquez sur l'icône Ajouter ou utilisez le Presse-papiers pour ajouter des documents existants à la conférence.
Inclut les rapports de compte rendu ou d'autres documents de compte rendu associés à la conférence.
Cliquez sur l'icône Ajouter ou utilisez le Presse-papiers pour ajouter des documents existants à la conférence.
Les tableaux ci-après sont accessibles à partir du menu Personnaliser. Pour afficher le menu Personnaliser, vous devez créer un nouvel onglet . Pour en savoir plus, cliquez sur l'icône de l'aide qui figure dans chaque tableau.
Carnet
Lister les actions