Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation du navigateur

Présentation du navigateur
Le Navigateur vous permet de rechercher et de parcourir les fichiers stockés dans Windchill, ainsi que d'autres informations. Cliquez sur la barre Navigateur pour développer ou réduire le volet. Si vous cliquez en dehors du volet du Navigateur, vous le réduisez. Toutefois, vous pouvez aussi épingler le Navigateur pour le garder sous sa forme développée.
Cliquez sur l'icône représentant une broche dans la barre Navigateur pour garder le volet sous sa forme développée. La page Windchill actuellement affichée est alors redimensionnée pour s'adapter à la forme développée du Navigateur.
Une fois épinglé, cliquez sur l'icône supprimer dans le Navigateur pour réduire le volet.
Onglets
Le Navigateur contient les onglets suivants :
L'onglet Parcourir vous permet de parcourir les différents contextes auxquels vous avez accès, par exemple vos projets et produits. Il contient également la liste des éléments Consultés récemment, à savoir les contextes et les espaces de travail auxquels vous avez accédé récemment.
L'onglet Rechercher vous permet de rechercher des objets dans Windchill en entrant vos propres paramètres de recherche avancée ou en utilisant une recherche enregistrée ou de l'historique.