Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences

Conférences
*
Les conférences sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de Windchill ProjectLink.
Les conférences vous permettent de collaborer à l'aide de la fonctionnalité Windchill :
Planifier des conférences avec les Membres de l'équipe Windchill.
Associer les objets Windchill à une conférence.
Générer des rapports de conférence et associer des documents à une conférence.
Créer des actions et les associer à une conférence.
Recevoir une notification électronique lorsqu'une conférence est planifiée, modifiée ou annulée.
Deux types de conférence Windchill sont disponibles :
Standard
Ce type de conférence peut rassembler des participants physiques (dans un lieu précis) ou communiquant par téléphone (téléconférence).
Web
Ce type de conférence s'effectue en ligne et est géré par WebEx. Pour plus d'informations sur WebEx, visitez le site à l'adresse www.webex.com.
Si l'application Windchill Desktop Integration est installée, vous pouvez également configurer les conférences dans Windchill à l'aide de Microsoft Outlook. Pour plus d'informations, consultez la section Planification d'une conférence.
Création de conférences Windchill et participation
Plusieurs actions sont uniquement accessibles aux créateurs de la conférence.
Les utilisateurs ajoutés en tant que participants à la conférence ne peuvent pas refuser une invitation à une conférence :
Si vous souhaitez être enlevé d'une conférence, vous devez contacter le créateur de la conférence.
Si vous êtes inclus en tant que membre d'un groupe ou d'une organisation, l'intégralité du groupe ou de l'organisation doit être enlevée de la liste des participants.
Vous pouvez également vous enlever de l'organisation ou du groupe participant.
Les participants ne peuvent afficher les objets de conférence que s'ils disposent de l'accès approprié. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Administration des conférences Windchill
Pour les administrateurs configurant leur site pour utiliser les conférences, consultez les sections suivantes pour obtenir des informations supplémentaires :
Si vous prévoyez d'utiliser des conférences Web, consultez la rubrique Setting Up Meeting (Configuration de conférences) pour obtenir des instructions relatives à la configuration du centre de conférence WebEx pour votre site.
Si les étiquettes de sécurité sont activées pour votre site, consultez la rubrique Etiquettes de sécurité et conférences pour obtenir des informations supplémentaires concernant le fonctionnement des conférences avec les étiquettes de sécurité.
Si vous avez installé Windchill Business Reporting pour votre site, vous pouvez générer et personnaliser des rapports de compte rendu et d'ordre du jour pour les conférences. Pour plus d'informations, consultez les sections suivantes :
Windchill Business Reporting
A propos des rapports
Création de rapports
*
Si les rapports de conférence installés ne correspondent pas à vos besoins, ne modifiez par les rapports par défaut. Un administrateur peut en revanche créer un nouveau rapport en se basant sur le rapport existant. Dans l'utilitaire Gestion des préférences, définissez la préférence Conférence > Nom du rapport d'ordre du jour ou Nom du rapport de compte rendu sur le nom du nouveau rapport.