Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Compte rendu de conférence

Compte rendu de conférence
Le compte rendu d'une conférence est généralement un enregistrement de ce qui a été traité ou réalisé au cours de la conférence.
Pour saisir les comptes rendus de conférence, sélectionnez Ajouter un compte rendu dans le menu contextuel d'une conférence ou sélectionnez Actions > Ajouter un compte rendu sur la page d'informations de la conférence. Vous pouvez entrer jusqu'à 2 000 caractères dans le champ texte fourni.
Le texte apparaît sous l'onglet Détails de la page d'informations de la conférence.
*
Vous ne pouvez pas annuler ou supprimer une conférence une fois que des comptes rendus ont été ajoutés.
Les participants à la conférence ne reçoivent pas de notification électronique lors de l'ajout d'un compte rendu.
Selon le degré de détail à inclure, vous pouvez également utiliser les actions suivantes :
Ajouter un document existant au tableau des documents de compte rendu
Si vous suivez le compte rendu de la conférence dans un document Windchill distinct, vous pouvez utiliser le tableau Documents de compte rendu pour associer ce document à la conférence.
Cliquez sur l'icône Ajouter de la barre d'outils du tableau ou utilisez les actions du Presse-papiers du tableau pour ajouter des documents existants à la conférence.
Générer un document de compte rendu
Utilisez l'action Générer un document de compte rendu pour générer un rapport incluant les comptes rendus que vous avez enregistrés, ainsi que les attributs de la conférence, y compris la liste des objets et des participants de cette dernière.
Avant de pouvoir générer et afficher des rapports :
Windchill Business Reporting et les rapports appropriés doivent être installés sur votre site. Pour en savoir plus, consultez le chapitre A propos des rapports.
Accédez à l'utilitaire Gestion des préférences et vérifiez que la préférence Conférence > Générer un document de compte rendu est définie sur Oui.
Pour générer un rapport de compte rendu, procédez comme suit :
1. Réalisez l'action Ajouter un compte rendu décrite précédemment.
2. Sélectionnez Actions > Générer un document de compte rendu sur la page d'informations de la conférence.
Un nouveau document est automatiquement généré et ajouté au tableau Documents de compte rendu sous l'onglet Objets associés.
*
Si le rapport de compte rendu de conférence installé ne correspond pas à vos besoins, ne modifiez par le rapport par défaut.
En revanche, un administrateur doit créer un nouveau rapport basé sur le rapport existant. Dans l'utilitaire Gestion des préférences, définissez la préférence Conférence > Nom du rapport de compte rendu sur le nom du nouveau rapport. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rédaction de rapports.