Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Actions pour les créateurs de conférence > Modification d'une conférence

Modification d'une conférence
Lorsque vous modifiez une conférence, une notification électronique répertoriant les informations révisées est envoyée aux participants à la conférence.
1. Ouvrez la fenêtre Modifier la conférence en suivant l'une des procédures ci-dessous :
Sélectionnez Modifier la conférence dans le menu contextuel des actions du tableau Conférences ou Mes conférences.
Sélectionnez Actions > Modifier la conférence sur la page d'informations de la conférence.
2. Définissez ou modifiez les attributs suivants :
Attribut
Description
Type
Définissez le type de conférence :
Standard : ce type de conférence peut rassembler des participants physiques (dans un lieu précis) ou communiquant par téléphone (téléconférence).
Web : ce type de conférence s'effectue en ligne et est géré par WebEx.
Objet
Donnez un nom à la conférence.
Date et heure
Cliquez sur l'icône Calendrier pour accéder à la date à laquelle vous souhaitez programmer la conférence. Utilisez le menu déroulant pour indiquer l'heure de début de la conférence.
Durée (minutes)
Entrez la durée prévue de la conférence, en minutes.
Numéro d'appel
Saisissez le numéro que les participants doivent composer pour participer à la conférence.
Détails de la téléconférence
Indiquez toute information complémentaire nécessaire aux participants pour la conférence, comme un code d'accès ou le nom de l'animateur de la conférence.
Lieu de la conférence
Saisissez le nom ou le numéro de la salle dans laquelle se tient la conférence.
*
Cet attribut n'est disponible que pour les conférences standard.
Mot de passe de la conférence
Confirmation du mot de passe de la conférence
Saisissez le mot de passe nécessaire pour accéder à la conférence WebEx. Le mot de passe est inclus dans la notification électronique envoyée aux participants à la conférence.
*
Ces attributs ne sont disponibles que pour les conférences Web.
Ordre du jour
Indiquez un bref ordre du jour de la conférence à inclure dans le corps de la notification électronique envoyée aux participants. Vous pouvez également utiliser ces informations pour générer un rapport d'ordre du jour. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ordre du jour de la conférence.
Cliquez sur Next.
*
Si votre site possède des étiquettes de sécurité activées, vous pouvez consulter l'étape Définir des étiquettes de sécurité. Pour plus d'informations sur la définition des étiquettes de sécurité, consultez la section Définition des étiquettes de sécurité lors de la création d'un objet.
3. Sous l'étape Sélectionner les participants, vous pouvez sélectionner des utilisateurs individuels, des groupes et des organisations à inviter à une conférence.
Cliquez sur l'icône Ajouter de la barre d'outils du tableau Participants à la conférence pour inclure d'autres participants.
Pour supprimer des participants, activez la case située en regard du participant et cliquez sur l'icône de suppression .
Pour plus d'informations sur la recherche de participants, consultez la section Recherche de participants. Cliquez sur Next.
4. Sous l'étape Identifier les objets de la conférence, vous pouvez sélectionner des objets Windchill comme point de discussion ou comme informations supplémentaires sur votre conférence.
Cliquez sur l'icône d'ajout de la barre d'outils du tableau Objets de la conférence pour sélectionner des objets supplémentaires.
Pour supprimer des objets, activez la case située en regard de l'objet et cliquez sur l'icône de suppression .
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Recherche d'objets.
5. Cliquez sur Terminer pour enregistrer vos modifications.