Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Actions pour les créateurs de conférence > Annulation d'une conférence

Annulation d'une conférence
Seul le créateur d'une conférence a le droit de l'annuler. L'annulation d'une conférence la supprime également de Windchill. Vous ne pouvez pas annuler une conférence comportant déjà des comptes rendus de conférence.
Si vous souhaitez plutôt replanifier la conférence, consultez la section Modification d'une conférence.
Pour annuler ou supprimer une conférence, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Conférences ou Mes conférences, activez la case située à côté de la conférence à annuler.
2. Cliquez sur l'icône d'annulation de la conférence dans la barre d'outils du tableau.
3. Cliquez sur OK.
La conférence est annulée et tous les participants reçoivent un courrier électronique de notification les informant de l'annulation.