Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation de la page d'accueil

Présentation de la page d'accueil
La page Accueil vous permet d'accéder aux informations qui vous sont propres : tâches, travail récupéré, abonnements, etc. Vous pouvez à tout moment revenir à la page Accueil en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur gauche de la page Windchill.
Vous pouvez personnaliser votre page Accueil pour y inclure, en supprimer ou réorganiser les tableaux répertoriés ci-dessous.
Pour ajouter ou supprimer un tableau, ouvrez le menu Personnaliser dans le coin supérieur droit de la page. Une liste des tableaux disponibles s'affiche. Sélectionnez les tableaux que vous souhaitez voir apparaître.
Pour réorganiser des tableaux, faites glisser le nom de ces tableaux en haut de la page dans l'ordre souhaité. Par exemple, pour déplacer un tableau vers le haut, faites glisser son nom vers la gauche ; pour déplacer un tableau vers le bas, faites glisser son nom vers la droite.
Option
Fonctionnalité
Tâches
Affiche et gère les tâches qui vous sont attribuées. Pour visualiser des informations sur l'exécution d'une tâche, cliquez sur le nom de cette dernière. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau des tâches.
Mises à jour
Affiche tous les objets créés ou modifiés récemment. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Mises à jour.
Objets récupérés
Affiche tous les objets actuellement récupérés. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Objets récupérés.
Lots
Affiche les lots auxquels vous avez accès pour tous les contextes. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau Lots.
Espaces de travail
Affiche les espaces de travail auxquels vous avez accès. Pour plus d'informations, consultez la section Présentation de l'espace de travail.
Conférences
Affiche les conférences que vous avez créées et celles créées par d'autres utilisateurs auxquelles vous avez prévu d'assister. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableaux des conférences.
Carnet
Affiche les liens et les fichiers créés et stockés dans les dossiers et sous-dossiers. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableaux Carnet.
Abonnements
Affiche vos abonnements. Les abonnements permettent aux individus et aux groupes de recevoir des notifications par courrier électronique lorsque certains événements ou actions se produisent sur un objet. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Abonnements.
Rapports
Affiche et décrit les rapports auxquels vous pouvez accéder à partir de votre page Accueil, notamment les rapports prédéfinis qui ont été installés avec votre solution Windchill, ainsi que tous les nouveaux rapports que les administrateurs ont mis à votre disposition. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Rapports.
Rapports enregistrés
Affiche tous les rapports que vous avez enregistrés parmi les rapports disponibles dans le tableau Rapports. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rapports enregistrés.
Moniteurs de données
Affiche tous les objets de moniteur de données créés à partir des rapports enregistrés dans le tableau Rapports enregistrés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau du moniteur de données.
Discussions
Affiche les rubriques de discussion que vous avez créées ou auxquelles vous avez été ajouté en tant que participant. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableaux de discussion.
Actions
Permet aux utilisateurs d'exécuter des actions courantes directement depuis leur page Accueil. Pour plus d'informations, consultez la section Groupes d'actions.