Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting

Windchill Business Reporting
*
Windchill Business Reporting est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink et Servigistics Arbortext Content Manager.
Windchill Business Reporting utilise une application de génération de rapports tierce qui fonctionne avec vos données Windchill pour vous fournir des options de génération de rapports plus riches et plus flexibles. Si la fonctionnalité Windchill Business Reporting est activée sur votre site, des fonctions de rapport supplémentaires vous sont proposées :
planification de l'exécution de rapports pendant la nuit ou le week-end, lorsque les besoins du système sont réduits ;
planification de l'exécution de certains rapports à intervalles réguliers, sur une base hebdomadaire, mensuelle ou trimestrielle, par exemple ;
accès à un grand nombre de formats de sortie de rapport, y compris HTML, PDF, Microsoft Excel, CSV et XML ;
accès à plusieurs options de livraison de rapports, telles que :
Impression du rapport.
Envoi du rapport aux utilisateurs spécifiés, par message électronique.
Enregistrement du rapport en tant que fichier sur votre système.
Enregistrement du rapport en tant que vue de rapport, vous permettant d'exécuter le rapport ultérieurement, en appliquant les mêmes paramètres d'entrée, sans avoir à les spécifier à nouveau.
Si vous ne savez pas si votre site a activé Windchill Business Reporting, contactez votre administrateur système.
En plus de Windchill Business Reporting, votre site a peut-être installé ces modules facultatifs suivants :
Windchill Business Report Author : permet d'accéder à Report Studio. Grâce à cet outil, vous pouvez créer des rapports métier, via les outils de création par glisser-déposer.
Windchill Business Report Monitor : permet d'accéder à Event Studio. Grâce à cet outil, vous pouvez surveiller des événements métier et définir des actions à entreprendre lorsque des seuils spécifiques sont atteints.