Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs

Collaboration avec d'autres utilisateurs
Windchill offre différents moyens de collaborer avec les membres de l'équipe. Cette section comporte des informations sur les éléments suivants :
Conférences
Discussions
Abonnements
Réseaux
Calendriers
Demandes de promotion
Votre site peut également utiliser des projets facilitant la collaboration en interne. Pour plus d'informations, consultez la section Projets et programmes.
Pour en savoir plus sur le partage de données entre produits, bibliothèques et projets, consultez la rubrique Echange de données entre contextes.