Principes de base de Windchill

Cette section présente les informations de base concernant Windchill, telles que la configuration utilisateur, la navigation de produits, la présentation des objets et des outils de collaboration disponibles.
Le saviez-vous ?
Votre accès aux objets dépend de différents paramètres, tels que l'appartenance à une équipe de contexte, les permissions de contrôle d'accès et le profil utilisateur. Pour plus d'informations, consultez la section Accès aux données.
Vous disposez de diverses préférences utilisateur pour personnaliser votre environnement Windchill. Ainsi, si vous travaillez souvent avec des documents ou d'autres contenus principaux, vous disposez de plusieurs préférences pour contrôler le téléchargement et l'intégration de documents. Pour en savoir plus, consultez la section Préférences de gestion de contenu. Pour obtenir des informations générales sur les préférences, consultez la section Préférences utilisateur.
Vous pouvez ajouter de nouveaux onglets dans la page d'informations d'un objet pour afficher le tableau de votre choix. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des pages d'informations.
Vous pouvez épingler le navigateur pour garder le volet sous sa forme développée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation du navigateur.
Pour plus d'informations sur les différents indicateurs de statut des objets dans Windchill, consultez la section Statut d'objet.
Si vous avez effectué une migration vers Windchill PDMLink ou Pro/INTRALINK 8.x+ à partir de Pro/INTRALINK 3.x, reportez-vous aux rubriques suivantes pour vous repérer dans le nouveau système : Comparaison de fonctionnalités et Tableau comparatif de terminologie.
Le Windchill Help Center dispose des fonctionnalités suivantes :
Cliquez sur Imprimer pour imprimer la rubrique en cours de consultation.
Cliquez sur Envoyer des commentaires pour envoyer un e-mail à PTC contenant des commentaires sur la rubrique en cours de consultation.
Affichez le contenu du Centre d'aide pour un rôle utilisateur, un produit ou un module facultatif Windchill spécifiques en utilisant le filtrage à l'aide de profils.
*
Pour obtenir une liste exhaustive des nouvelles fonctionnalités, consultez la rubrique Nouveautés.