Administration de base > Gestion des données > Administration de site > Utilisation du site > A propos des organisations

A propos des organisations
Il faut nécessairement un contexte d'organisation pour que les utilisateurs puissent créer des projets, des programmes, des produits et des bibliothèques. Les administrateurs de site peuvent créer des contextes d'organisation depuis le tableau Organisations, auquel ils peuvent accéder en cliquant sur Organisations > Afficher toutes les organisations dans le Navigateur. Pour créer un contexte d'organisation, cliquez sur l'icône Nouvelle organisation dans le tableau Organisations.
Pour utiliser un objet d'organisation, vous devez créer un contexte d'organisation qui lui est associé. Lors de la création d'un contexte d'organisation, vous pouvez soit utiliser un objet d'organisation existant qui n'est pas déjà associé à un autre contexte, soit en créer un nouveau. Pour plus d'informations sur les contextes d'organisation et les objets, consultez les rubriques de référence Organisations.
Pour plus d'informations sur l'administration des organisations, consultez la section A propos de l'administration des organisations.