Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Attributs des objets

Attributs des objets
Le tableau suivant décrit les attributs communs à plusieurs objets Windchill. Ces attributs sont classés par ordre alphabétique. Les objets sont également associés à des attributs, qui dépendent du type de ces objets. Pour plus d'informations, consultez l'aide relative au type d'objet qui vous intéresse, par exemple les attributs d'article.
Les attributs peuvent être des propriétés affectées à un objet par défaut, ou des valeurs que vous spécifiez lors de la création ou de la mise à jour d'un objet. Ces attributs s'affichent dans les différents champs et colonnes de Windchill.
*
C'est votre site qui détermine les attributs à afficher, en indiquant s'ils sont obligatoires ou facultatifs. Ce site gère également la commande et le groupement des attributs.
Champ
Description
Contexte
Contexte dans lequel l'objet est stocké (produit ou projet). Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation des contextes.
Créé par/Créateur
Nom de connexion ou affiché de l'utilisateur ayant créé l'objet.
Créé le/Créé/Date de création
Date et heure de création de l'objet.
Description
Description de l'objet.
Nom de fichier
Nom du fichier chargé. Contenu principal du document dynamique ou CAO.
Modifié le
Date et heure de la dernière intégration ou modification de l'objet.
Modèle de cycle de vie/Cycle de vie
Modèle de cycle de vie employé pour l'objet.
Emplacement
Contexte et dossier dans lesquels réside l'objet actuellement.
Modifié par/Modifié par/Mis à jour par
Identité du dernier utilisateur ayant effectué une intégration de l'objet, ou l'ayant modifié.
Nom
Identificateur de texte de l'objet.
Numéro
Identificateur numérique unique de l'objet. Ce champ peut être généré automatiquement.
ID d'organisation
Identifiant unique de l'organisation (code CAGE ou numéro DUNS) associée à l'objet. Selon le paramétrage de votre site, ce champ peut ne pas s'afficher.
Etat/Etat du cycle de vie
Emplacement actuel de l'objet au sein du processus de cycle de vie.
Equipe/Nom de l'équipe
Utilisateurs ou groupes d'utilisateurs associés à l'objet.
Version
Révision et itération de l'objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Versions d'objet.