Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations

Pages d'informations
Une page d'informations est une page regroupant des données sur un objet spécifique et permettant de lui appliquer différentes actions. Différents tableaux de Windchill affichent un sous-ensemble de ces informations, alors qu'une page d'informations peut afficher l'ensemble des données relatives à un objet.
La page d'informations vous permet d'afficher et d'agir sur les éléments suivants :
Identité et statut de l'objet
Attributs de l'objet
Représentation visuelle de l'objet (le cas échéant)
Objets associés
Informations associées à l'objet (historique, par exemple)
Actions pouvant être effectuées sur l'objet
Les informations et actions disponibles sur une page d'informations sont spécifiques à chaque type d'objet. Ainsi, une page d'informations d'un document affichera des données et des actions différentes de celles d'une page d'informations d'article. En conséquence, une rubrique d'aide unique est disponible pour chaque page d'informations relative au type d'objet. Cette aide s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône située dans le coin supérieur droit de la page d'informations.
Pour accéder à une page d'informations, vous pouvez procéder comme suit :
Cliquez sur l'icône Afficher les informations lorsqu'elle s'affiche en regard d'un objet.
Sélectionnez l'option Afficher les informations du menu d'actions contextuel qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne du tableau.
Une page d'informations affiche des données dans un ou plusieurs onglets. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des pages d'informations.