Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Transiciones > Procedimiento para definir transiciones de redondeo
Procedimiento para definir transiciones de redondeo
Este tema es un procedimiento general. Algunas transiciones requieren que se vaya a un tema adicional para completar el procedimiento.
1. Seleccione las referencias correspondientes al redondeo y pulse en Modelo (Model) > Redondeo (Round). Se abre la ficha Redondeo (Round).
2. En Modo (Mode), pulse en Transiciones (Transitions), o bien pulse el botón derecho del ratón y elija Mostrar transiciones (Show transitions) para cambiar al modo Transición. Se mostrarán vistas previas de las transiciones.
3. En la ventana gráfica, seleccione la transición que se debe definir.
4. Seleccione un tipo de transición del cuadro o del menú de accesos directos. Se mostrará una vista previa de la transición.
5. Si desea rellenar las brechas entre la transición activa y la geometría de la pieza para las opciones Mezclar (Blend), Continuar (Continue), Intersectar (Intersect), Solo redondeo 1 (Round Only 1)o Solo redondeo 2 (Round Only 2), pulse en Cerrada (Capped) de la ficha Redondeo (Round). Se definirá la transición.