Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Procedimiento para recuperar información de funciones de redondeo
Procedimiento para recuperar información de funciones de redondeo
Es posible recuperar información sobre la función de redondeo vigente mientras se trabaja con la herramienta para redondeos.
1. Seleccione las referencias correspondientes al redondeo y pulse en Modelo (Model) > Redondeo (Round). Se abre la ficha Redondeo (Round).
2. Pulse la ficha Propiedades (Properties).
3. Pulse en . Se abre un explorador en el que se muestra la información de la función de redondeo.
*
Si existe más información disponible sobre la función de redondeo actual, pulse en los enlaces que aparecen en el explorador para consultarla.