Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Procedimiento para crear redondeos del tipo Normal a espina
Procedimiento para crear redondeos del tipo Normal a espina
1. Pulse en Modelo (Model) > Redondeo (Round). Se abre la ficha Redondeo (Round).
2. Pulse en la ficha Conjuntos (Sets).
3. En el cuadro Método de creación (Creation Method), seleccione Normal a espina (Normal to spine). Tenga en cuenta que no se puede usar el método de creación Normal a espina con redondeos completos o redondeos gobernados por una curva.
4. Para seleccionar referencias para el redondeo, realice una de las siguientes acciones:
Seleccione aristas. Cada arista seleccionada es la espina del redondeo correspondiente.
Seleccione dos referencias de superficie. El sistema activa el selector Espina (Spine) ubicado en la ficha Conjuntos (Sets). Seleccione una arista para la referencia de espina.
5. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para quitar todas las referencias del selector activo, pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y elija Despejar (Clear) del menú de accesos directos.
Para quitar una referencia de un selector, pulse con el botón derecho la referencia y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos.