Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Transiciones > Cierres de transiciones de redondeo
Cierres de transiciones de redondeo
La opción Cerrada (Capped) de la ficha Redondeo (Round) permite cerrar solo las brechas de la transición activa, mientras que la casilla Crear superficies finales (Create end surfaces) ubicada en la ficha Opciones (Options) permite cerrar todos los extremos de las porciones de redondeo de toda la función de redondeo. La opción Cerrada (Capped) de la ficha Redondeo (Round) sustituye a la casilla de la ficha Opciones (Options). Permite cerrar las brechas de la transición activa incluso si decide no cerrar todos los extremos de las porciones de redondeo en la función de redondeo.
La opción Cerrada (Capped) solo está disponible si se selecciona un tipo de transición (distinto de Por defecto (Default)) y se utiliza el tipo de conexión Superficie (Surface) o Tejido nuevo (New quilt).
No puede cerrar redondeos entre una superficie sólida y un tejido de superficie.
*
Para poder extender y utilizar superficies laterales como superficies de cierre, dichas superficies laterales deben existir previamente. De no ser así, la porción de redondeo no puede cerrarse y la opción Cerrada (Capped) se desestima.
No puede cerrar redondeos entre una superficie sólida y un tejido de superficie.