Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Transiciones > Procedimiento para definir una intersección en la transición de superficie
Procedimiento para definir una intersección en la transición de superficie
Este tema es una continuación del tema Procedimiento para definir transiciones de redondeo.
1. Siga los pasos del 1 al 4 del procedimiento para definir transiciones de redondeo.
2. Pulse en la ficha Transiciones (Transitions).
3. En Transiciones (Transitions), seleccione la transición actual.
4. Para definir una nueva superficie de intersección, pulse en el selector Superficie de intersección (Surface of intersection) para activarla y, a continuación, seleccione una superficie de la ventana gráfica.
5. En Barra de transición (Transition Span), seleccione Un lado (One side) o Dos lados (Two sides).
6. Para transiciones de un lado, realice una de las operaciones siguientes para definir la longitud del parche:
En la ventana gráfica, arrastre el punto de control.
En la ventana gráfica, pulse dos veces en el valor de longitud y escriba uno nuevo.
En la ficha Redondeo (Round), escriba un valor en el cuadro L.
7. Para transiciones de dos lados, defina los siguientes atributos:
Longitud de parche para cada lado
Parámetro cónico (Conic Parameter)
Distancia cónica de cada lado
8. Pulse en Aceptar (OK).