Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > A propos des images

A propos des images
Vous pouvez utiliser une image en tant que support pour créer une géométrie. Vous pouvez importer une image sur un plan de référence ou une surface plane. Vous avez la possibilité de référencer et d'utiliser des images pour modéliser une pièce.
Lorsque vous importez une image, celle-ci n'est pas ajoutée à l'arbre du modèle. Aucune fonction n'est créée.
Vous pouvez uniquement manipuler des images lorsque l'onglet Images (Images) est ouvert. Cependant, vous pouvez afficher des images dans l'application générale.