Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour afficher des images

Pour afficher des images
Vous pouvez contrôler la visibilité des images importées à l'aide de l'onglet Images (Images), en dehors de cet onglet, à l'aide de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display).
3. Sous Paramètres d'affichage des références (Datum display settings), sélectionnez la case à cocher Afficher les images (Show images) pour rendre des images visibles, ou désactivez-la pour empêcher l'affichage des images.