Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour rendre une couleur d'image transparente

Pour rendre une couleur d'image transparente
Vous pouvez définir une couleur spécifique, comme la couleur transparente, dans une image, tout en laissant le reste de l'image visible. Par exemple, vous pouvez rendre la couleur de l'arrière-plan d'une image transparente.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez l'image dans la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur l'option Définir couleur transparente (Set Transparent Color). Votre pointeur devient un sélecteur de couleurs.
4. Dans l'image, cliquez sur la couleur que vous souhaitez rendre transparente. Cette couleur devient transparente dans toute l'image.