Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Exemple : images insérées sur des plans de référence et des surfaces planes

Exemple : images insérées sur des plans de référence et des surfaces planes
La figure suivante représente des images sur une référence définie par l'utilisateur et une surface plane.
La figure suivante représente un clavier de téléphone mobile comme image référencée appliquée à une surface plane. Cette image est utilisée comme support pour tracer manuellement les fonctions-clés du clavier et créer la géométrie.