Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour supprimer une image

Pour supprimer une image
Vous ne pouvez supprimer des images que lorsque l'onglet Images (Images) est ouvert.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez une image dans la fenêtre graphique ou cliquez sur Images importées (Imported Images) et sélectionnez l'image dans la liste qui s'affiche.
3. Cliquez sur l'option Enlever (Remove) ou cliquez sur l'image avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.