Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour faire pivoter et inverser une image

Pour faire pivoter et inverser une image
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez l'image dans la fenêtre graphique.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Inverser normale (Flip Normals)
Pour inverser l'image le long d'une ligne verticale, cliquez sur Rotation (Rotate) > Inverser vertical (Flip Vertical).
Pour inverser l'image le long d'une ligne horizontale, cliquez sur Rotation (Rotate) > Inverser horizontal (Flip Horizontal).
Rotation (Rotate)
Pour faire pivoter l'image librement, maintenez enfoncée la poignée de rotation et faites glisser l'image autour de son origine. La poignée de rotation est située au-dessus de l'origine.
Pour faire pivoter l'image à 90 degrés vers la droite autour du point d'origine, cliquez sur Rotation (Rotate) > Rotation à droite 90° (Rotate Right 90°).
Pour faire pivoter l'image de 90 degrés vers la gauche autour du point d'origine, cliquez sur Rotate > Faire pivoter de 90° vers la gauche (Rotate Left 90°).