Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Début > A propos de l'onglet Début

A propos de l'onglet Début
Creo Parametric affiche l'onglet Début (Home) dans le mode. Les boutons de l'onglet Début (Home) vous permettent de gérer les données, de personnaliser l'interface utilisateur et d'utiliser des utilitaires.
Données (Data) Groupe
Nouveau (New) : crée un nouveau modèle.
Ouvrir (Open) : ouvre un modèle existant.
Ouvrir la dernière session (Open Last Session) : récupère les modèles et les paramètres d'environnement de la dernière session Creo Parametric, à condition que l'option de configuration last_session_retrieval soit définie sur yes.
Sélectionner le répertoire de travail (Select Working Directory) : désigne une zone pour le stockage des fichiers de Creo Parametric.
Paramètres (Settings) Groupe
Affichage du modèle (Model Display) : définit l'affichage du modèle à l'aide de la boîte de dialogue de Creo Parametric qui facilite la visualisation du modèle.
Couleurs système (System Colors) : redéfinit les couleurs système vous permettant d'identifier facilement la géométrie du modèle, les références et d'autres éléments d'affichage importants.
Personnaliser le ruban (Customize Ribbon) : personnalise le ruban de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) : vérifie automatiquement le statut des modèles ATB lorsque vous les activez, les récupérez ou les mettez à jour. Indique également le fichier journal ATB.
Performance (View Performance) : contrôle le niveau de détail des surfaces affichées pour réduire le nombre de calculs effectués par le système lorsqu'il oriente dynamiquement un modèle ombré.
Préférences (Preferences) : définit les préférences du comportement de sélection pour les éléments sélectionnables dans la fenêtre graphique. Vous pouvez aussi activer ou désactiver la mise en surbrillance de la présélection.
Utilitaires (Utilities) Groupe
Lire un fichier journal (Play Trail File) : exécute les fichiers journaux et fichiers didacticiel.
Simulate Results : affiche les résultats d'une analyse ou d'une étude de conception. Vous pouvez accéder aux résultats Creo Simulate à l'aide de cette commande, que vous ayez ou non ouvert un modèle dans Creo Parametric.
Post-processeur CN (NC Post Processor) : vous permet de procéder au post-traitement des fichiers de données CL au format ASCII pour créer des fichiers de machine (MCD) avant toute opération d'usinage.
Calcul distribué (Distributed Computing) : spécifie les ordinateurs hôtes que vous souhaitez utiliser pour le calcul distribué.
Applications auxiliaires (Auxiliary Applications) : gère les applications Creo Parametric TOOLKIT et J-Link.
Ouvrir une fenêtre système (Open System Window) : ouvre une fenêtre système (appelée "invite de commande" dans Windows) directement depuis Creo Parametric.