Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour sélectionner une image

Pour sélectionner une image
Vous pouvez uniquement sélectionner des images lorsque l'onglet Images (Images) est ouvert. Cependant, vous pouvez afficher des images dans l'application générale.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez une image en effectuant l'une des actions suivantes :
Cliquez sur l'image dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur Images importées (Imported Images) et sélectionnez l'image dans la liste qui s'affiche.

* Cette méthode est utile lorsque l'image désirée est masquée.