Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour réinitialiser une image

Pour réinitialiser une image
Vous pourrez restaurer les modifications que vous avez apportées aux propriétés d'une image depuis la dernière ouverture de l'onglet Images (Images).
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez une image dans la fenêtre graphique ou cliquez sur Images importées (Imported Images) et sélectionnez l'image dans la liste qui s'affiche.
3. Modifiez les propriétés de l'image, si nécessaire, ou changez l'emplacement de l'origine ou d'une poignée de l'image.
4. Cliquez sur Réinitialiser (Reset).