Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour insérer une image sur un plan de référence ou une surface plane

Pour insérer une image sur un plan de référence ou une surface plane
1. Cliquez sur Affichage (View) > Image (Image). L'onglet Image (Image) s'affiche.
2. Cliquez sur Ajouter (Add) et sélectionnez le plan ou la surface plane sur laquelle placer l'image. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Accédez au fichier image souhaité, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
L'image est ajoutée à la surface plane ou au plan de référence sélectionné(e) dans la zone graphique.
Le nom de l'image est ajouté à la liste située sous Images importées (Imported Images). Lorsque vous survolez le pointeur sur le nom de l'image, le plan de référence ou la surface plane et l'icône de l'image s'affichent comme info-bulles.