Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour définir la transparence d'une image

Pour définir la transparence d'une image
Définissez le niveau de transparence d'une image spécifique.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez l'image dans la fenêtre graphique.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur et sélectionnez une valeur de transparence dans la liste, incluse entre 0 et 100. La valeur zéro rend l'image complètement opaque, tandis qu'une valeur de 100 correspond à une image totalement transparente.
Cliquez sur et choisissez Personnalisée (Custom), puis entrez une valeur de transparence, définie par l'utilisateur, dans la zone qui s'affiche sous Personnalisée (Custom).