Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour mettre à l'échelle et étendre une image

Pour mettre à l'échelle et étendre une image
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez l'image dans la fenêtre graphique.
3. Pour étirer et mettre l'image à l'échelle, effectuez les actions suivantes :
La mise à l'échelle ajuste proportionnellement le rapport entre la hauteur et la largeur.
1. Pour verrouiller le rapport d'aspect entre la hauteur et la largeur, sélectionnez l'option Verrouiller rapport d'aspect (Lock Aspect Ratio).
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Maintenez et faites glisser une poignée de coin.
Maintenez et faites glisser une poignée de point médian sur la limite d'image.
Saisissez une valeur dans la zone Hauteur (Height) ou Largeur (Width).
L'étirage ajuste de manière indépendante le rapport entre la hauteur et la largeur.
1. Assurez-vous que l'option Verrouiller rapport d'aspect (Lock Aspect Ratio) n'est pas sélectionnée.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Maintenez et faites glisser une poignée de point médian sur la limite d'image.
Saisissez une valeur dans la zone Hauteur (Height) ou Largeur (Width).