Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > A propos de l'interface utilisateur Images

A propos de l'interface utilisateur Images
L'onglet Images (Images) comprend des commandes et des menus de raccourcis. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images) pour ouvrir l'onglet Images (Images).
Commandes
Zone  : définit le niveau de transparence de l'image.
Boîte personnalisée de transparence : définit un niveau de transparence personnalisé lorsque la valeur de la zone est Personnalisé (Custom).
Définir couleur transparente (Set Transparent Color) : rend la couleur sélectionnée transparente.
Tourner (Rotate) : ouvre un menu qui contient les options de rotation et d'inversion suivantes :
Rotation de 90 °vers la gauche(Rotate Left 90°) : tourne l'image de 90 degrés vers la gauche.
Rotation de 90 °vers la droite(Rotate Right 90°) : tourne l'image de 90 degrés vers la droite.
Inverser vertical (Flip Vertical) : inverse l'image verticalement.
Inverser l'horizontale (Flip Horizontal) : inverse l'image horizontalement.
Images (Images) : affiche une liste d'images importées dans le modèle à l'aide de l'option Images (Images).
Importer (Import) : importe un fichier image dans le modèle.
Cacher (Hide) : masque l' image sélectionnée.
Enlever (Remove) : supprime la fonction sélectionnée du modèle.
Réinitialiser (Reset) : rétablit l'image et toutes les poignées à leurs paramètres d'origine.
Ajuster (Fit) : ajuste l'échelle de l'image correspondant à une valeur spécifiée.
Libre (Free) : ajuste l'image à une taille entre deux points dont vous définissez l'emplacement.
Horizontale (Horizontal) : ajuste l'image à une taille située entre deux points alignés horizontalement.
Verticale (Vertical) : ajuste l'image à une taille située entre deux points alignés verticalement.
Verrouiller rapport d'aspect (Lock Aspect Ratio) : verrouille le rapport entre la hauteur et la largeur de l'image.
.Zone : Hauteur (Height) définit la hauteur de l'image.
.Zone : Largeur (Width) définit la largeur de l'image.
Déplacement normal (Normal Move) : déplace l'image vers le plan sur lequel il se situe.
Réglages par défaut (Reset to Plane) : déplace l'image vers le plan d'origine duquel il a été importé.
Menus de raccourcis
Sélectionnez une image lorsque l'onglet Image (Image) est ouvert, puis cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Enlever (Remove) : supprime l'image sélectionnée du modèle.
Réinitialiser (Reset) : rétablit l'image et toutes les poignées à leurs paramètres d'origine.
Verrouiller rapport d'aspect (Lock Aspect Ratio) : verrouille le rapport entre la hauteur et la largeur de l'image.
Définir couleur transparente (Set Transparent Color) : rend la couleur sélectionnée transparente.
Déplacement normal (Normal Move)  : déplace l'image vers le plan sur lequel il se situe.