Principes

Les principes présentent les tâches de base qui peuvent être effectuées dans Creo Parametric, telles que la collaboration, la gestion de données, l'utilisation de l'interface utilisateur, les opérations sur le modèle, etc.
Reportez-vous à l'aide Principes pour vous familiariser avec l'utilisation de Creo Parametric ou pour améliorer vos connaissances. Vous y trouverez la terminologie, les tâches et les procédures de base pour créer vos modèles efficacement et partager informations, idées et processus en temps réel. Cette aide vous guidera dans l'utilisation des outils de gestion de données, la personnalisation de l'interface utilisateur et la manipulation de modèles.
Modules des principes
Principes
Outils de collaboration
Programme
Présentation des principes