Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour afficher ou masquer une image

Pour afficher ou masquer une image
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez une image dans la fenêtre graphique ou cliquez sur Images importées (Imported Images) et sélectionnez l'image dans la liste qui s'affiche.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour masquer une image, cliquez sur Cacher.
Pour afficher une image cachée, cliquez de nouveau sur Cacher (Hide).