Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > A propos de l'onglet affichage

A propos de l'onglet affichage
L'onglet Affichage (View) contient des options qui permettent de contrôler l'affichage du modèle et la qualité de l'affichage. Vous pouvez définir l'orientation du modèle grâce au Gestionnaire de vues (View Manager), définir la configuration du modèle comme la lumière et la perspective, ainsi que les couleurs système et des entités. Vous pouvez afficher tous les objets dans la fenêtre principale en utilisant le menu Affichage (View) > Réafficher tout (Unhide All).