Mecanizado > Datos de LC > Acerca de los datos de LC
Acerca de los datos de LC
Los ficheros de datos de localizaciones de corte (LC) se generan desde las trayectorias de la herramienta de corte especificadas en las secuencias CN de Creo NC. Cada secuencia de CN genera un fichero de LC distinto. También se puede crear un único fichero para una operación completa.
Estos ficheros de datos de LC se pueden transferir a postprocesadores específicos de mecanizado o genéricos para la generación de cinta CN o comunicaciones DNC.
Ventana Datos LC (CL Data)
Mientras se crea una secuencia CN, se pueden visualizar los datos de LC en una ventana independiente pulsando en en la ficha de la secuencia se está creando. Esta ventana es solo para el propósito de la visualización y tiene una barra de desplazamiento. El icono de la ventana de datos de LC también está disponible en los cuadros de diálogo de movimientos de herramienta por ejemplo Seguir curva (Follow Curve), Corte de curva (Curve Cut), Corte de superficie guía (Drive Surface Cut), movimientos de herramienta Ir a (Goto) y movimientos de herramienta de Enfoque-Salida (Approach-Exit). Al pulsar en el icono en un cuadro de diálogo de movimiento de herramienta, los datos de LC del movimiento de herramienta seleccionado se muestran en una ventana de datos de LC.