Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para generar la salida de datos de LC en unidades distintas
Procedimiento para generar la salida de datos de LC en unidades distintas
Cuando se crea una secuencia de CN, los datos de LC se generan en las unidades de la pieza trabajada. Después, sin embargo, es posible enviar los datos de LC en otras unidades.
1. Pulse en la flecha situada junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) de la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC (Save a CL File). También se puede seleccionar Guardar fichero LC para un conjunto (Save CL File for a Set). Se abrirá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
2. Pulse en Secuencia CN (NC Sequence) y seleccione una secuencia en el menú LISTA SEC. DE CN (NC SEQ LIST) que se abre.
3. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Unidades (Units).
4. En el menú LONGITUD (LENGTH), seleccione las unidades en las que desea obtener la información LC.
5. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Fichero (File).
*
Solo se pueden utilizar unidades estándar. La opción Otra unidad (Other unit) no se aplica a la salida de datos LC.