Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para visualizar la trayectoria de herramienta para una secuencia de CN
Procedimiento para visualizar la trayectoria de herramienta para una secuencia de CN
Se puede mostrar la trayectoria de herramienta de corte y una simulación de la herramienta antes de completar la secuencia de CN, para verificar la trayectoria de herramienta y realizar una verificación visual de las interferencias con los utillajes de sujeción y las funciones de modelo. Todas las cotas de herramienta simuladas representan los parámetros definidos durante la configuración de herramienta. Todas las herramientas, excepto las de torneado, se muestran tridimensionales en vistas isométricas o trimétricas.
Las siguientes opciones están disponibles en la ficha de la secuencia CN que se está creando después de definir los elementos necesarios para la secuencia:
: permite mostrar la trayectoria de herramienta en pantalla y ver el contenido del fichero de datos LC mediante el cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH). Para obtener más información sobre el uso del cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH), siga el enlace de la sección Enlaces relacionados.
: permite volver a calcular la trayectoria de herramienta de forma variable después de definir los elementos de paso obligatorios.
: permite acceder a la funcionalidad de verificación CN o la ficha Eliminación de material (Material Removal) para ver la simulación de la eliminación de material mientras la herramienta corta la pieza trabajada.
: permite acceder a la función de verificación de sobrecorte, que solo está disponible para secuencias CN de fresado.