Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para incluir ficheros de Pre y Post mecanizado
Procedimiento para incluir ficheros de Pre y Post mecanizado
Se pueden incluir macros definidas por el usuario, como por ejemplo definir los registros del postprocesador, justo al principio o al final del fichero de LC, mediante los dos siguientes parámetros:
PRE_MACHINING_FILE: permite introducir el nombre del fichero que se quiere incluir justo al principio del fichero de LC (después de los comandos PARTNO, MACHIN y UNITS).
POST_MACHINING_FILE: permite introducir el nombre del fichero que se desea incluir justo al final del fichero de LC.
Los nombres de fichero se introducen sin extensión y debería llevar la extensión ".ncl" o la extensión del fichero LC por defecto si se especifica en el fichero de configuración.
El contenido de los ficheros se incluirá en el fichero LC de la secuencia CN actual, entre $$-> BLOCK_START y $$-> BLOCK_END. Cuando se lea el fichero de LC mediante el comando Entrada (Input) del menú DATOS LC (CL DATA) este contenido se desestimará.
*
Los dos ficheros se incluirán en un fichero de LC antes de ir al postprocesador.
Si se definen los ficheros de arranque y de cierre en el nivel de operación, solo se añadirán al enviar datos de LC para la operación. La salida del fichero de arranque se produce justo después de los comandos PARTNO, MACHIN y UNITS, delante del fichero de Pre mecanizado para la primera secuencia de CN. La salida del fichero de cierre se produce justo al final del fichero de LC, después del fichero de Post mecanizado para la última secuencia de CN.