Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para introducir un fichero de datos de LC
Procedimiento para introducir un fichero de datos de LC
Un fichero LC existente se puede "ejecutar" si mediante su lectura. El sistema mostrará la trayectoria de herramienta correspondiente.
1. En el menú DATOS LC (CL DATA), pulse en Entrada (Input).
2. Introduzca el nombre del fichero de LC.
*
Si la primera función en un fichero de datos de LC es una secuencia CN de electroerosión por hilo de 4 ejes, y ninguna de las secuencias que contiene el fichero son de ese tipo, el sistema abandonará el proceso de entrada.