Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para grabar datos de LC en un fichero
Procedimiento para grabar datos de LC en un fichero
Para grabar datos de LC en un fichero, puede optar bien por procesar los datos y crear un fichero MCD inmediatamente después de la grabación, o bien por grabar un fichero de LC para procesarlo más adelante.
1. Para grabar o guardar un único fichero LC, pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Guardar fichero LC (Save a CL File). Se abrirá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
Seleccione Secuencia CN (NC Sequence). Al seleccionar una operación mediante la opción Operación (Operation) se obtendrán los datos LC combinados de todas las secuencias CN incluidas en la operación.
Salida de conjunto (Output Set): permite seleccionar un conjunto de secuencias CN.
2. Para guardar un conjunto de secuencias como un fichero LC, pulse en la flecha junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) en la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC para un conjunto (Save CL File for a Set). Se abrirá el menú Salida de conjunto (Output Set).
Cree conjuntos de secuencias CN y operaciones, y seleccione el conjunto necesario.
3. Para imprimir los datos de LC a un fichero, seleccione una secuencia o una operación mediante la opción SELECCIONAR (SELECT) del menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT). Se abrirá el menú TRAYECTORIA (PATH).
Pulse en Fichero (File) para imprimir los datos LC en un fichero.
En el menú TIPO DE SALIDA (OUTPUT TYPE) que aparece, seleccione una de las opciones siguientes:
Fichero LC (CL File): genera un fichero de datos de LC. Escriba un nombre de fichero o pulse INTRO para aceptar el nombre de fichero por defecto del sistema.
Fichero MCD (MCD File): genera un fichero MCD. Si se selecciona esta opción, el sistema generará en primer lugar un fichero de LC (y solicitará el nombre del fichero) y, a continuación, lo postprocesará. Esta opción no está disponible junto con la opción Lote (Batch), descrita más abajo.
Interactivo (Interactive): calcula la trayectoria de herramienta en la sesión en curso.
Lote (Batch): calcula la trayectoria de herramienta como proceso separado en modo Lote.