Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para especificar alias CN
Procedimiento para especificar alias CN
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Alias CN (NC Alias).
Se abrirá el menú ALIAS CN (NC ALIASES) con los siguientes comandos:
Modificar (Modify): abre el editor de Pro/TABLE para definir alias.
Recuperar (Retrieve): permite elegir un fichero de una lista de ficheros .ncd guardados anteriormente. Hace que aparezca en el modelo una tabla de alias de CN guardada anteriormente.
Guardar (Save): guarda la tabla de alias CN en el directorio vigente. Los alias CN se almacenan con la extensión .ncd.
Mostrar (Show): abre la ventana de información para mostrar todos los alias CN especificados para el modelo de mecanizado.
2. Seleccione Modificar. Se mostrará la ventana de Pro/TABLE. En la tabla se incluyen dos columnas, con los rótulos CL Command y User Command. En la columna con el rótulo "Comando LC" (CL Command), se muestran los comandos LC que se pueden utilizar para la asignación de alias.
3. Introduzca el alias que se debe asignar a cada comando LC soportado en la celda correspondiente de la columna User Command.
4. Salga de Pro/TABLE y guarde el fichero.