Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para crear copias simétricas de datos de LC
Procedimiento para crear copias simétricas de datos de LC
Puede crear simetría de datos de LC antes de enviarlos al fichero o de mostrarlos en la pantalla.
1. Pulse en la flecha situada junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) de la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC (Save a CL File). Se abrirá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
2. Pulse en Secuencia CN (NC Sequence) y seleccione una secuencia en el menú LISTA SEC. DE CN (NC SEQ LIST) que se abre.
3. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Simetría (Mirror).
4. Seleccione un plano, o cree uno de referencia, con respecto al cual se creará la simetría de los datos de LC.
5. Se creará la simetría de los datos de LC. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Fichero (File) o en Mostrar (Display).