Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para girar o trasladar datos de LC
Procedimiento para girar o trasladar datos de LC
Puede girar y trasladar datos de LC antes de enviarlos al fichero o de mostrarlos en la pantalla. Esta operación resulta bastante útil para las funciones definidas como patrón de mecanizado.
1. Pulse en la flecha situada junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) de la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC (Save a CL File). Se abrirá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
2. Pulse en Secuencia CN (NC Sequence) y seleccione una secuencia en el menú LISTA SEC. DE CN (NC SEQ LIST) que se abre.
3. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Rotación (Rotate) o en Traslación (Translate).
4. En el menú TRANSFERIR LC (CL TRANSF), seleccione el eje del sistema de coordenadas de la secuencia CN sobre el cual desea efectuar una rotación o una traslación.
5. Introduzca un valor de rotación o traslación.
6. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Fichero (File) o en Mostrar (Display).
Las rotaciones y traslaciones de datos de LC son acumulativas. Se pueden repetir los pasos 3 a 6 tantas veces como sea necesario para cambiar la posición de salida LC. Para cambiar el valor de rotación o traslación a 0, elija Abandonar (Quit) en el menú TRANSFERIR LC (CL TRANSF).