Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para realizar búsquedas y reemplazos
Procedimiento para realizar búsquedas y reemplazos
El procedimiento automático de reemplazo permite buscar en el fichero de datos de LC un patrón de texto y reemplazar todas las apariciones por otra cadena.
1. En el menú EDITAR LC (CL EDIT), pulse en Buscar/reempl. (Search/Repl).
2. Elija Todo (All) o Algunos (Some).
3. Introduzca la cadena de búsqueda.
4. Introduzca la cadena de reemplazo.
5. Si se ha elegido Todo (All), todas las apariciones de la cadena de búsqueda se reemplazarán automáticamente. Si se ha elegido Algunos (Some), se irán realzando las apariciones de una en una. Utilice una de las siguientes opciones:
Reemplazar (Replace): reemplaza la cadena realzada.
Omitir (Skip): permite moverse a la siguiente aparición sin reemplazar la vigente.
Listo (Done): detiene el proceso de búsqueda/reemplazo.