Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para aplicar una escala a datos de LC
Procedimiento para aplicar una escala a datos de LC
La opción Escala (Scale) del menú TRAYECTORIA (PATH) permite crear una escala para los datos LC antes de mostrarlos o grabarlos en un fichero.
1. Pulse en Editar (Edit) > Datos LC (CL Data) > Salida (Output) y seleccione la secuencia CN o la operación. También se puede pulsar en Editar (Edit) > Datos LC (CL Data) > Salida de conjunto (Output Set) para seleccionar un conjunto de secuencias CN.
2. Pulse en la flecha situada junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) de la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC (Save a CL File). También se puede seleccionar Guardar fichero LC para un conjunto (Save CL File for a Set). Se abrirá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
3. Pulse en Secuencia CN (NC Sequence) y seleccione una secuencia en el menú LISTA SEC. DE CN (NC SEQ LIST) que se abre.
4. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Escala (Scale).
5. Introducir factor de escala.
6. Se creará la escala de los datos de LC. En el menú TRAYECTORIA (PATH), pulse en Fichero (File) o en Mostrar (Display).