Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para generar la salida de datos LC para un conjunto de secuencias de CN
Procedimiento para generar la salida de datos LC para un conjunto de secuencias de CN
1. Pulse en la flecha situada junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) en la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC para un conjunto (Save CL File for a Set). Se abrirá el menú Salida de conjunto (Output Set).
2. Seleccione el nombre de un conjunto en la lista de nombres.
3. Seleccione el tipo de salida que desee (por ejemplo, Fichero (File) o Mostrar (Display)) en el menú TRAYECTORIA (PATH) y, a continuación, siga el procedimiento adecuado, como si enviara una única operación o secuencia de CN.