Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para crear un conjunto de secuencias de CN
Procedimiento para crear un conjunto de secuencias de CN
1. Pulse en la flecha situada junto a Guardar fichero LC (Save a CL File) en la ficha Mecanizado (Manufacturing) y seleccione Guardar fichero LC para un conjunto (Save CL File for a Set). Se abrirá el menú Salida de conjunto (Output Set).
2. Pulse en Crear (Create) e introduzca un nombre para el conjunto.
3. El sistema abrirá una lista con todos los nombres de las operaciones y las secuencias de CN. Coloque una marca junto a las secuencias de CN que desee incluir en el conjunto. Al seleccionar o anular la selección de una operación, el sistema selecciona o anula la selección automáticamente de todas las secuencias CN de esa operación. También se pueden utilizar las opciones Seleccionar todo (Select All) y Anular todas selecc. (Unsel All).
4. Pulse en Terminar selección (Done Sel) una vez finalizada la selección de secuencias CN.