Mecanizado > Datos de LC > Procedimiento para procesar datos de LC en un ordenador remoto
Procedimiento para procesar datos de LC en un ordenador remoto
La opción Lote (Batch) del menú TIPO DE SALIDA (OUTPUT TYPE) permite calcular la trayectoria de herramienta en segundo plano, como proceso independiente, e incluso en un ordenador central independiente. De esta forma, se pueden realizar otras tareas mientras se está ejecutando el cálculo de la trayectoria de herramienta. Se deberá evitar trabajar en un modelo hasta que no haya acabado el cálculo de la trayectoria de herramienta.
El comando Administrador de colas (Queue Manager) de Mecanizado (Manufacturing) > Salida (Output) permite gestionar los trabajos de la cola:
Borrar (Delete): borra los trabajos enviados.
Extraer (Fetch): extrae los trabajos completados.
Actualizar (Update): muestra el estado de todos los trabajos en cola.
Cerrar (Close): cierra el cuadro de diálogo.
Para el procesamiento por lotes remoto se requiere una licencia de Creo Parametric independiente. El ordenador central para el cálculo remoto de las trayectorias de herramienta debe tener instalados los ejecutables prorembatch y proremd y definidas ciertas variables de entorno. Esta operación se realiza de forma automática en el momento de la instalación, cuando se especifica el ordenador central remoto para procesar datos de LC.
Para calcular la trayectoria de herramienta en un ordenador central independiente, defina la siguiente opción de configuración en su ordenador:
prorembatch_queue_manager proc_name:host:0:proc_num:1
donde:
proc_name = el nombre del procesador (cualquier nombre descriptivo)
host = el Hostname del ordenador remoto
0 = tipo de transporte, definido siempre como 0
proc_num = número del procesador RPC (debe coincidir con la variable de entorno PRORB_RPCNUM del ordenador remoto); si se especifica 0, el sistema utilizará el número RPC por defecto)
1 = versión del administrador de cola, actualmente 1
*
Los comandos Lote (Batch) y Administrador de colas (Queue Manager) procesan de forma remota los datos LC de una operación o una secuencia CN. También es posible utilizar el Administrador de trabajos para calcular de forma remota las trayectorias de herramienta de las secuencias CN. Para obtener más información, pulse el vínculo bajo Consulte también.