Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Página de información de Windchill Service Parts > Ficha de estructura de Windchill Service Parts

Ficha de estructura de Windchill Service Parts
En la ficha Estructura de la ficha de información de una lista de artículos o un elemento de lista de artículos se incluyen las herramientas que permiten mostrar y editar estructuras. La ficha se divide en dos secciones:
Barra de herramientas de acciones
Paneles de estructura
Acciones (barra de herramientas)
La barra de herramientas de acciones aparece justo debajo de la identidad del objeto y del menú Acciones. Las acciones de esta barra de herramientas se dividen en secciones denominadas conjuntos de acciones. En la siguiente tabla se proporciona un resumen de las acciones disponibles en cada conjunto de acciones de la barra de herramientas.
Conjunto de acciones
Acciones
Edición
Se incluyen acciones para modificar la lista de artículos o la estructura de artículos. Las acciones permiten revisar, insertar y borrar artículos, y editar atributos de artículo. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Edición.
Extraer/Archivar
Se incluyen las acciones Extraer, Archivar y Deshacer extracción. Estas acciones se utilizan para reservar o liberar el derecho a modificar artículos y listas de artículos. También se incluye la acción Mis extracciones para mostrar objetos extraídos y la acción Crear nueva versión para crear una nueva versión. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Extraer/Archivar.
Portapapeles
Se incluyen las acciones Copiar y Pegar que permiten modificar la lista de artículos o la estructura de artículos. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Portapapeles.
Visualización
Acciones que cambian la información que se muestra en la lista de artículos o las estructuras de artículos. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Visualización.
Añadir a
En el menú Añadir a se incluyen acciones que permiten añadir objetos seleccionados en la estructura a instantáneas o paquetes.
Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Añadir a.
Filtro
Acciones que permiten ver y editar los filtros que se utilizan para mostrar la estructura de objeto. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Filtro.
Objetos relacionados
Acciones que permiten buscar y seleccionar listas de materiales de servicio e ilustraciones para asociar a la lista de artículos actual. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Objetos relacionados.
Publicar
Acciones que permiten publicar representaciones de la lista de artículos. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Publicar.
Herramientas
Acciones que permiten asociar estructuras de comparación o abrir estructuras en otras aplicaciones, como el Explorador de estructuras de artículos o Creo View. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Herramientas.
Servicio
Acciones que permiten generar listas de artículos automáticamente para los artículos de LDM de servicio seleccionados. Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Servicio.
Paneles Estructura de artículo
El área debajo de la barra de herramientas se divide en paneles. Pueden aparecer dos o tres paneles en función de la opción Visualización seleccionada en el conjunto de acciones Visualización. En el panel del extremo izquierdo se muestra el árbol de estructura de artículos o la lista de artículos.
En los otros paneles se incluye información (organizada en fichas) sobre la lista de artículos o el artículo seleccionado en el árbol de estructura. En la tabla siguiente se describen las fichas y la información que contienen. Las fichas disponibles dependen de si se está revisando la página de información de una lista de artículos o un elemento de lista de artículos.
Ficha
Descripción
Atributos
Permite mostrar información de atributo importante sobre la lista de artículos o el elemento de lista de artículos. Para obtener más información sobre los atributos de artículos que se muestran en esta ficha, consulte Atributos de artículo.
Artículos relacionados
Permite mostrar las relaciones de reemplazo configuradas para un elemento de lista de artículos. Para obtener más información, consulte Ficha Artículos relacionados.
Elementos
Permite mostrar el hijo de un objeto seleccionado en la estructura. Para obtener más información, consulte Ficha Elementos.
Aplicabilidad
Se muestra la información de aplicabilidad del servicio asignada a la lista de artículos y sus elementos (los artículos y las ilustraciones). Para obtener más información, consulte Ficha Aplicabilidad.
Apariciones
Se muestra información sobre cada uso de un artículo dentro de un conjunto. En un esquema de tres paneles, la ficha Apariciones se encuentra en el panel inferior. Para obtener más información, consulte Ficha Apariciones.
Visualización
Se muestras dos tipos de información gráfica de la lista de artículos:
Imágenes gráficas de todos los artículos con geometría publicada generada a partir de modelos CAD.
Al seleccionar la imagen de un artículo, se expande la estructura de artículo y se realza el artículo en el panel de estructura de artículo. Al seleccionar un artículo en el panel de estructura de artículo, se realza el mismo artículo en la ficha Visualización.
*
Deben definirse las opciones Seleccionar automáticamente de estructura a visualización y Seleccionar automáticamente de visualización a estructura mediante el icono de Alternar las preferencias de selección automática situado en la parte superior del panel de visualización. Por defecto, estas preferencias están desactivadas.
Ilustraciones incluidas en la estructura de listas de artículos.
Para obtener más información, consulte Ficha Visualización.
Componentes
Se muestran los artículos que utiliza el artículo seleccionado en el panel de estructura. En un esquema de tres paneles, la ficha Componentes se encuentra en el panel inferior.
En esta ficha se pueden realizar acciones, por ejemplo, insertar artículos nuevos y existentes, y modificar atributos en la asociación de padre/hijo entre los artículos. También se puede exportar la información del artículo a un fichero.
Para obtener más información, consulte la sección Ficha Componentes.
LDM
Permite mostrar el artículo de LDM de nivel superior de la lista de artículos, si se ha asociado uno.
Los artículos de LDM están organizados en su estructura, que se puede expandir varios niveles. Utilice la opción Expandir del menú contextual para un artículo de LDM a fin de especificar el número de niveles a los que desea expandir la estructura.
En la columna Consumido se identifican los artículos de LDM que se utilizan en la lista de artículos asociados.
También se puede utilizar el menú contextual para realizar acciones en el objeto seleccionado. Las acciones disponibles en el menú contextual dependen del tipo de objeto seleccionado.
Acción
Descripción
Añadir a
La opción secundaria Añadir a instantánea permite abrir la ventana Añadir a instantánea, en la que se puede añadir la versión más reciente de un artículo o una lista de artículos a una instantánea. También se ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con el objeto seleccionado.
Archivar
Permite archivar los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Archivo de un objeto.
Extraer
Permite extraer los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Extracción de un objeto.
Copiar
Permite copiar un objeto seleccionado en el portapapeles. Utilice la tecla CTRL para seleccionar varios objetos.
Utilice la opción de menú Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
Editar
Permite cambiar el nombre o los atributos de los objetos de la lista de artículos. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Editar atributos: permite abrir la ventana Editar atributos, en la que se pueden modificar los atributos de todas las versiones de un artículo o una lista de artículos.
Editar atributos de elemento: permite abrir la ventana Editar atributos de elemento, en la que se pueden modificar los atributos de un uso del artículo específico.
Para obtener más información, consulte Edición de atributos de elemento.
Editar atributos comunes: permite abrir la ventana Editar atributos comunes en la que se pueden modificar los atributos que se aplican a todas las iteraciones y todos los usos de un artículo.
Cambiar nombre: permite abrir la ventana Cambiar nombre, en la que se puede cambiar el nombre de un objeto.
Insertar
Permite insertar artículos nuevos en la lista de artículos. Seleccione una opción del submenú:
Insertar existente: permite abrir la ventana Añadir artículo, en la que se pueden buscar artículos existentes para insertarlos en la lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Adición de artículos existentes a una lista de artículos.
Insertar nuevo: permite abrir la ventana Nuevo artículo, en la que se puede insertar un artículo nuevo en la lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Creación de un artículo nuevo.
Insertar varios nuevos: permite abrir la ventana Crear varios artículos, en la que se pueden insertar varios artículos nuevos en la lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Creación de varios artículos nuevos.
Gestionar aplicabilidad
Se abre la ventana Gestionar aplicabilidad. Desde esta ventana se pueden asignar opciones, elecciones y valores de efectividad de servicio al artículo o la lista de artículos seleccionada.
Para obtener más información, consulte Gestión de aplicabilidad.
Abrir en
Permite abrir un artículo o ilustración en otra aplicación. Seleccione una aplicación en el siguiente submenú:
Abrir en Creo View
El plug-in Creo View debe estar instalado.
Mostrar en la ficha Visualización
Solo para ilustraciones incluidas en la estructura de listas de artículos.
Abrir en el explorador de estructuras de artículos asociativos de servicio
Pegar
Permite pegar la información del portapapeles.
Objetos relacionados
Permite asociar la información a una lista de artículos:
Añadir LDM: permite asociar un artículo de LDM de nivel superior a una lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Asociación de una LDM a una lista de artículos.
Añadir ilustración: permite buscar ilustraciones y asociarlas a una lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Adición de una ilustración a una lista de artículos.
Quitar
Permite quitar un artículo de una lista de artículos.
Quitar señalizador de actualización obligatoria
Se quita el señalizador Actualización necesaria de la lista de artículos.
Esta acción se utiliza si se ha actualizado una lista de artículos para reflejar los cambios asociados con la LDM de servicio o si no está previsto actualizarla.
Esta acción está disponible para los usuarios que tienen permiso para actualizar listas de artículos.
Reemplazar
Permite abrir la ventana Gestionar reemplazos, en la que se pueden configurar relaciones de reemplazo para un artículo.
Para obtener más información, consulte Gestionar reemplazos.
Representación
Permite abrir la ventana Publicar representación, en la que se puede publicar la lista de artículos seleccionada. Para obtener más información, consulte Creación de representaciones de listas de artículos.
Crear nueva versión
Permite abrir la ventana Crear nueva versión, en la que se puede crear una nueva versión del artículo o la lista de artículos seleccionada. También se ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con el objeto seleccionado.
Para obtener más información, consulte Revisión de listas de artículos.
Seleccionar en la tabla de elementos
Permite abrir la ficha Elementos de la ficha Estructura de la página de información del artículo, con el artículo seleccionado realzado.
Para obtener más información, consulte Ficha Elementos.
Seleccionar en Visualización
Permite abrir la ficha Visualización de la ficha Estructura de la página de información de un artículo para mostrar la imagen gráfica del artículo.
Para obtener más información, consulte Ficha Visualización.
Mostrar/Ocultar información relacionada
Se proporcionan las opciones que permiten mostrar u ocultar los objetos relacionados asociados con una lista de artículos en la vista en árbol.
Deshacer extracción
Permite despejar la extracción de los objetos seleccionados, descartando cualquier modificación que se haya realizado. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Actualizar lista de artículos
Permite actualizar una lista de artículos para reflejar los cambios realizados en la LDM de servicio asociada.
La acción quita el indicador Actualización necesaria de la lista de artículos.
Si la lista de artículos está extraída, esta acción está desactivada.
Ver información
Permite abrir la ficha Detalles en la página de información del objeto seleccionado.
Ver cambios de lista de artículos
Se abre el informe Cambios de lista de artículos en el que se enumeran los cambios que se realizarán en una lista de artículos si se elige su actualización con la acción Actualizar lista de artículos después de un cambio en la LDM de origen.
Para obtener más información, consulte Informe de cambios de la lista de artículos.
Esta opción solo está disponible para una lista de artículos marcada con Actualización necesaria.