Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Edición de atributos de elemento

Edición de atributos de elemento
La ventana Editar atributos de elemento permite actualizar los atributos de la relación de uso entre un artículo seleccionado y el artículo padre del conjunto correspondiente.
También se puede utilizar la opción Editar atributos de elemento para actualizar los atributos de tipo estándar de las ilustraciones asociadas con una lista de artículos. Consulte Ilustraciones en una lista de artículos para obtener información.
Con una lista de artículos abierta en el Parts List Editor, abra la ventana Editar atributos de elemento. Para ello, seleccione un elemento o ilustración de la lista de artículos y seleccione Editar > Editar atributos de elemento del menú contextual. También se puede pulsar en Editar atributos de elemento en la barra de herramientas Elementos para editar los atributos de los artículos de la lista de artículos.
En la ventana Editar atributos de elemento se incluyen los campos siguientes.
Campo
Descripción
Atributos
Listas de atributos del artículo o ilustración. Cualquier atributo que se pueda modificar tiene campos cuyos valores se pueden editar.
Aceptar
Permite actualizar cualquier valor de atributo modificado y cerrar la ventana Editar atributos de elemento.
Cancelar
Permite cerrar la ventana sin guardar los cambios realizados en los valores de atributo.